365bet体育线上
今天是

阳江局组织开展申投诉处理培训

    2018-12-03

  “双11”快递业务旺季,阳江市快递行业的收件业务量完成了233万件,比去年同期增长了22.47%;派件业务量完成了320万件,比去年同期增长增长了56.86%。随之而来的是申投诉工作量骤然激增。为了保障快递业务旺季服务质量,维护消费者合法权益,解决申诉处理工作难点、热点问题11月28日,阳江局专门组织开展了申投诉处理的培训。培训班邀请了局法律顾问张邓敏律师进行授课,局全体工作人员参加了培训。 

  培训会结合《广东省邮政管理系统信访工作管理办法》就投诉、申诉、举报及信访等事项概念、操作流程进行了进一步的解读,并就申投诉工作与市场监管联动展开了热烈的探讨。培训会进一步提高了阳江局申投诉处理工作的能力,同时为加强申投诉工作与市场监管联动,共同推进提高行业服务质量保障寄递渠道安全打下了坚实的基础。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China