365bet体育线上
今天是

阳江局开展邮政行业2019年消防安全工作培训

    2019-02-28

  

 

  为切实加强企业消防安全检查工作,确保邮政行业消防安全,2月28日,阳江局开展了阳江市邮政行业2019年消防安全工作培训。培训班邀请了广东省消防协会安防中心的教官进行授课,全市30余家寄递企业负责人参加培训。 

  本次培训围绕现行及最新消防法律法规、企业单位消防安全管理制度及安全生产相关知识,通过实际案例和图片,讲解火灾危险性及如何防范火灾知识,强调事故现场及汽车自燃自爆等事故应急处理办法。与会的企业负责人深刻地认识了消防安全的重要性。阳江局要求各企业要进一步提高思想认识,加强对企业员工消防安全知识培训教育,促使企业员工掌握正确的消防逃生常识,提高自救能力。这次培训,有效促进了我市邮政行业开展消防安全工作的积极性,取得了良好效果。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China